.

24약국&전국 인터넷 남녀밤생활 쇼핑물★여름맞이 특정행사

0 791

☆전국 인터넷 남녀쇼핑물 해외전문점 - 24약국☆

안녕하세요~

눅눅하고 숨막히는 열대야와,정겨운 매미소리가 여름을 알리고 있습니다. 

어느덧 무더위의 시작 초복이네요^^

여러분들 삼계탕은 드셨나요?

삼복은 자고로 몸속의 한기를 빼고 양기를 상승 시켜줄수 있는 절호의 계절입니다. 

24약국에서 남성분들의 정력을 되살려 보아요^^

유통가, 고물가에 지친 고객 위해 ★여름맞이 특정행사★

찌는 더위가 한창인 와중에 불타는 여름철의 밤생활을 어떻게 유지할까요?

지속되는 고물가에 지친 고객님들을 위해 24약국에서는 여름맞이 특정행사에 나섰습니다.

다양한 할인 행사,기획전 등으로 장바구니 부담을 덜 수 있는 남녀분들의 시원한 여름Party 희소식!!

★매장에서 남성전문용/여성전문용 구매시 1+1서비스에 사은품 증정

이벤트기간 무료배송+평일오후3시전주문시당일배송

정품아닐경우100%환불,교환,반품

아래 뜨거운 밤생활에 기대되는 남녀분들의 참여도를 확~!높여주는 이벤트 홍보물을 간단하게 소개하겠습니다.

현제 취급중인 인기솔루션 제품은 "드래곤/신기환/아이코스/황금비아/이렉트/실버스타/해포구/데벨로페 레드스파이더/블랙위도우/스패니쉬"등..

(p.s:이외 기타 브랜드도 문의 주시면 확인 가능합니다~!)

지금바로 24약국 공식홈페이지 통해 확인하세요. 

☎24약국*공식홈페이지*클릭CLICK☞이동하기  

시원한 밤바람과 불타는 해변가의 뜨거운 열정소리! 

그리고 톡쏘는 쏘맥과 흥나는 노래가 함께하는 밤생활로~ 24약국으로 떠나요~~~~~~

Comments